Квартир в новостройках на сайте: 139196
Город поиска:
Ставрополь
Выбор города:
  • Дальневосточный федеральный округ (0)
  • Приволжский федеральный округ (2)
  • Северо-Западный федеральный округ (1)
  • Северо-Кавказский федеральный округ (3)
  • Сибирский федеральный округ (1)
  • Уральский федеральный округ (1)
  • Центральный федеральный округ (2)
  • Южный федеральный округ (3)

Что ищем?
Название новостройки
Количество комнат
Цена, руб:
Не важно
За квартиру За квадрат
Тип дома
Общая площадь, кв.м.
-
Застройщик
Район
Улица
Дом
Срок сдачи
-
Открыть меню сайта
Скрыть меню сайта

Полезные статьи о рынке новостроек Ставрополя

Если вы планируете приобретать квартиру, неважно, "вторичку" или в новостройке, перед вами встаёт выбор — какой выбрать дом. Рассмотрим особенности, плюсы и минусы панельных и монолитных зданий.
У каждого владельца ипотечной квартиры может возникнуть необходимость продать недвижимость. Сделки с квартирами с непогашенным кредитом имеют определенную специфику. Нужно грамотно выбрать вариант продажи, правильно провести все оформления, чтобы исключить риск проблем, претензий.
Не все сделки, совершаемые с недвижимостью, требуют участия нотариуса. Нужно знать требования действующего законодательства, понимать, для каких случаев купли-продажи нотариальное оформление является обязательным условием, чтобы исключить проблемы при регистрации прав собственности в Росреестре.
Сдача свободных квартир является отличным источником пассивного дохода. Однако собственники жилья при этом могут столкнуться с рядом проблем. Минимизировать риски, избежать серьезных проблем позволяет грамотный подход к поиску квартирантов, правильное оформление сделки, подготовка квартиры.
Актуальная памятка для владельцев жилья, кого они имеют право не впускать в свой дом, а кому нельзя в этом отказывать, чтобы не получить серьезных проблем в будущем. Беспрепятственно заходить в жилье могут спасатели для предупреждения нештатных ситуаций и сотрудники полиции в определенных случаях.
Создать комфортные условия для парковки на придомовой территории позволяет установка шлагбаума, не позволяющего чужому транспорту занимать место во дворе. Эти конструкции не запрещены, но их монтаж должен производиться в соответствии с действующими нормами, требованиями законодательства.
Многим жильцам многоквартирных домов приходится испытывать неудобства из-за мусора, оставляемого соседями в подъезде. Игнорировать проблему, терпеть дискомфорт не нужно. Есть возможность отучить недобросовестных жильцов от такой привычки. Но действовать нужно грамотно, в рамках закона.
В области права, регулирующей сделки с недвижимостью, предусмотрены случаи, когда для проведения законной сделки купли-продажи требуется согласие супруга. Важно предварительно получить этот документ, грамотно его оформить, исключить серьезные проблемы из-за нарушения законодательства.
Плюсы и минусы отделки в новостройке
Перед покупкой квартиры в новостройке необходимо обращать внимание на тип отделки. Обязательно нужно знать чем отличается черновая отделка в новостройке от предчистовой и др.
Как правильно оформить прихожую
Оформление прихожей квартиры — это довольно ответственный момент. Не зря считается, что прихожая является визитной карточкой дома.
Технологии строительства новостроек
Перед покупкой квартиры в новостройке Ставрополя, необходимо изучить все особенности строительства многоквартирных жилых домов. Здания различаются по технологии возведения, от которой зависит скорость строительства, стоимость квартир и др.

Новостройки по стоимости
Год сдачи домов
По цене квартир
Спецпредложения
Новостройки Краснодара от СпецСтройКубань
Жилые комплексы от надежного застройщика Краснодара
Список всех 2 комн. квартир от СпецСтройКубань
Список двухкомнатных квартир во всех новостройках от застройщика СпецСтройКубань в Краснодаре
Статьи о новостройках